прощай, Февраль

Владэмир Ярыш
                "...И уходит Февраль,
                И уходит вся боль постепенно..."
                Сара Даниель http://www.stihi.ru/2015/02/21/9569


"Прощай, Февраль..." Мне трудно говорить,
Рвать провода бракованной системы,
Осколки неба - ционид вводить
Щекочущими струйками по венам...
А после ненавидеть и любить
И ждать от серого на серый перемены...

"Февраль, постой!" Не трескается лед,
Едва ли в том с тобой мы виноваты.
Вдохнуть тебя и ждать когда сожжет,
Рванув по нервам тока мегаватты,
А после отпустить... И он уйдет
Легко и как-то даже простовато...
Ь