Без Вас я вовсе - безоружна

Лала Сычева
Любимые поэты - Сравнения
Конкурс Самовыражение 2  http://www.stihi.ru/2015/02/24/9787

"Но без тебя я безоружна
И беззащитна, как мишень."
Юлия Друнина






Ах, как же Вас мне не хватает,
Грущу, печалюсь - каждый день,
Без Вас и вовсе - безоружна
"И беззащитна,как мишень."
Вам тоже знаю, что не сладко...
Забыть не в силах Вы меня,
И наблюдаете украдкой
День роковой томясь кляня!
Теперь об этом бесполезно,
И говорить, и вспоминать...
Вы не оставили надежды,...
Мне это,...горько сознавать.
Но отпустив на волю птицу,
Жаль, ранили себя Вы в сердце...





Картинка из интернета