Конечно же, ну что ты?

Сергей Попыванов
«Мучительный вопрос»
Татьяна Казовская
http://www.stihi.ru/2015/02/28/858

Судьбы своей мне не понять.
Осмыслить - труд её не легкий.
У сердца ничего мне не отнять.
Вот только бы не остудить его
                морозом колким
Безверия, бездушия жеманным,
Что Душу нашу разлагают.
Пока живу пусть сердце наполняется Желанным
Великим чувством, что нас к Небу поднимает.

И Тут неважно любят ли тебя
Или меня, кружась в объятиях неги нежной.
Пускай,  как колокольчиком звеня,
Очистит Душу мне метелью белоснежной,
Оковы снимет и благословит
Высоких чувств смятение
К себе притянет твой Души магнит
И примет всё как в усмирение.

В нас будут вечно биться силы
И светлые и тёмные такие.
Но главное любить пока мы живы.
Какие жизнь не подарила  б нам мотивы,
Не мучиться, сомненьями весь мир кляня,
В Душе своей не потушить святые ноты
Простым вопросом: « Любишь ты меня?».
Всегда ответ в  глазах держать: «Конечно же, ну что ты?»

03.2015