Хорошо-то как на даче! Юмор Дню Женщин

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2015/03/03/11828
СБОРНИК "САТИРА, ЮМОР!"

ХОРОШО-ТО КАК НА ДАЧЕ!

Хорошо-то как на даче
Просыпаться «отоспясь»!..
Потянуться, позевать,
Никуда не торопясь…

Птички в садике щебечут,
Солнце близится к зениту!
Я бездельничать не буду,
Уподобясь паразиту!

Можно в грядочках копаясь
Мне нажить радикулит.
Со вчерашнего от грядок
У меня спина болит…

Буду спортом заниматься!
Ведь рыбалка – это спорт!
В гамаке на берегу
Удить рыбу – вот комфорт!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, апрель 2014 г.