Когда ты плакал романтично

Эльвина Аксенова
           "Что ваши алые уста,
            Как гармоническая роза..."
             А.С.Пушкин



Как гармоническая роза,
Закат безудержно пылал.
И был отчасти темно-розов,
Отчасти - беспощадно ал.

Был гармоничен неприлично
И силуэт наш среди скал,
Когда ты плакал романтично
И розу губ моих искал.

О скалы билось море ровно,
Его роман наш забавлял.
И на гармонике безмолвно
Закат безудержный играл….
03*03*15

_____
на конкурс "Любимые поэты - Сравнения"
http://www.stihi.ru/2015/02/24/9787