На И прокаркает ворон Русаков Григорий

Сандра Бест
http://www.stihi.ru/2015/03/04/3230


Дура судьба,не сдавайся,ведь скоро и утро,
Много не сделал и сын ещё маленький,глупый,
Утром мелькнёт горизонт дорогим перламутром,
Вздрогнув, услышишь урчанье машины попутной..

Холодно,в голову мысли настырные лезут,
Что-то не так,вышел сбой в налаженной жизни,
Где-то другими дорогами  люди все едут,
А я вот,походу,доехал до тризны..

Жалко сынишку,мы многое с ним не успели,
Мало бывал с ним,всё уезжал,торопился,
Вот дома начнут уже капать капели,
А папка домой не сумел воротиться..

Слезы скупые в горле скребут и слабеют,
Вот и рассвет между думами быстро забрезжил,
Люди так часто пред ликом судьбы сатанеют,
Кажется мне,или нет?Что за шум на проезжей?..

Господи,это ж машина,услышал,спасибо,
Чётко встряхнул ты меня,я уже попрощался,
Вот уже близко и кто-то там машет с кабины,
Боже,спасибо,ведь я же всегда возвращался..
экспромт