Записка, обнаруженная на листе пергамента-В. Росов

Григорий Липец
Василий Росов - "Я - боль твоя"

http://www.stihi.ru/2014/09/17/4658

Я – боль твоя, я – твой кошмар,
твоя болезнь, твоя отрава,
искуса смелый зрелый дар...
..........................
...Зима пришла, она дала
отраду, жалуя в передней.
Иди ко мне, возьму тебя...


Записка, обнаруженная на листе пергамента

Я так давно тебя люблю,
что, став смелее и зрелЕе,
своей любовью отравлю –
да так, что ты переболеешь.
Конечно, я – не Иисус
и не сумею, если честно,
преодолеть большой искус –
и искусаю повсеместно.
Зима – отрада для любви,
тебе сбежать зимой труднее.
На помощь сколько ни зови,
но я, от страсти пламенея,
тебя смогу, конечно, взять
в передней, в средней, в задней тоже,
мне вовсе не нужна кровать –
сгодится здесь любое ложе.
Мой дар – один на миллион.
Зову тебя, моя царица,
приди же!
                Твой Тутанхамон...
Возьми «виагру» - пригодится.