Цвет красный -вам

Tihomir Balkonskiy
______отклик-ЭКСПРОМТ на стих «Брюнетка, рыжая, блондинка в красных платьях...» (автор-Орхидея 2) http://www.stihi.ru/2015/03/06/1331
--
.......
Мурена в КРАСНОМ?..иль АКУЛА?..)
Капканам Алым - в моде быть?..
Увидит Цвет опасности ДАЛЬТОНИК,-
Слепой-прозреет, и немой заговорит!)
...
Цвета расскраски хищниц -не имеют,
*значений,- в выбранном желании себе...
Полно ПИРАНИЙ - к сожалению,
Лишь Златой Рыбке -безусловно рады -Все!)
.....
---------
Цвет КРАСНЫЙ -вам, -средь разных дам,-
любви Цвет, крови и "Агдам".)) 
--------------------------------
        2015_Т.В.