Партнёрство - это равенство сторон...

Надежда Дорошук
Прошедший год нам обличил врагов!
Партнеры оказались скрытыми врагами...
Фальшиво пела Европа о любви своей!
И в дружбе нам признавалась долгой!

Помог Обама шкуры овечьи с них снять...
Под ними оказались зубы в пасти волчьей!
Обама - молодец: открыто всем сказал,
Что хочет властвовать Америка над всеми!

Так откровенно...маски сорваны теперь...
Спасибо, что об этом нам напомнили!
Партнер  нам - тогда лишь нам партнер,
Когда он дружественно к нам настроен!

Партнёрство - это равенство сторон!
Должно быть равенство в партнерстве!
Тогда лишь будет согласие двух сторон,
Когда мы договариваемся на равных!

Так хочет Америка господствовать везде!
Наивно думая Россию поставить на колени...
Россия - не рабы, не слуги для других!
Россия найдёт себе других партнеров!

Кто много хочет, тот остается без друзей!
Подмять Россию под себя...вам не получится,
Живём мы на планете под названием - Земля!
Разумнее - не враждовать в едином доме!

Соперничество - это, обычно, путь в никуда!
Это хорошо лишь в спорте, не в политике!
В партнерстве справедливость так важна!
Нет справедливости - нет и дружбы!

Америке нужно с Россией лишь дружить:
Все выиграют от этой дружбы!
Две сильные Державы уравновесят Мир!
Лишь в мире может быть для всех Развитие!

Россия Богом создана для Мира и Добра!
Класть на лопатки - нет такой задачи!
Россия создана для примирения сторон!
Для Высшей справедливости: защиты слабых!

9.03.15 22:13 (960)

http://www.stihi.ru/2015/03/09/9576

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938

PS. Взгляд астролога: всё-таки, Водолеи несут России разруху и беды.
Ельцин и Обама - Водолеи оба и с ними связаны такие разрушительные
тенденции для России.


mail.ru +