Борисы, нам с вами не по пути!

Надежда Дорошук
Имя Борис в России связано со смутным временем...
Тёмные лошадки истории...
Борис Годунов, Борис Березовский, Борис Немцов,
Борис Надеждин появился...
Нам с вами, Борисы, не по пути!
Когда Борисы правят, России плохо!
Хотя бы вспомнить Ельцина в стране...

***

Борис Немцов ушёл...а в сердце пусто...
Не плачет по нему моя душа...
Не приняла моя душа его позицию!
Его не тронул ни Донбасс, ни геноцид...

Борисы к власти рвутся - её так любят!
Их власть приносит разрушение стране!
Стремленье к власти, им править хочется!
Борис у власти - время смутное в стране!

Борис - в России знак тяжелой жизни!
Энергия их разрушения так велика!
Им мирно не живется: ищут войны!
Борисы смерть несут всегда!

Энергия их разрушительна и полла!
В них реформаторство заложено внутри!
Тяжелая энергия самих их разрушает,
Они принтсят в жертву наш народ...

Несчастлива Россия, если Борисы правят!
Борисы нам  приносят лишь одну беду!
Благоприятно имя лишь Владимир!
Владимиры оберегают Мир Земли!

10.03.15 8:40 (961)

http://www.stihi.ru/2015/03/10/1544

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938

PS. Борисы в России вообще: Борис Годунов,
Борис Ельцин, Борис Березовский, Борис Немцов,
Борис Надеждин из команды Навального и многие
другие Борисы...
В политике Борисы, я поняла, не к добру...
и не ко двору...

Ну, вот пусть не наш, но тоже БОрис Джонсон
со своим газом "новичок" устроил цирковое
представление на весь мир! Правда, сам
опозорился, но постарался ушат
грязи вылить и на Россию, и на Путина!

Mail.ru +