Вернется сторицей...

Письмена Небесные
Некрасивых женщин не бывает,
если сердце от заботы тает…
Некрасивых женщин не бывает,
если любый,  крылья одевает…

Некрасивых женщин не бывает,
если даже взглядом он ласкает…
Некрасивых женщин не бывает,
если похвалить не забывает…


Некрасивыми нас делают мужчины,
не стареем никогда мы без причины...
Злыми, раздраженными бываем,
если мы любви не получаем…

Мы наград, от вас, не ждем, поймите,
нежность безграничную дарите.
И тогда вернется вам сторицей,
счастье большекрылой яркой птицей!

ВДОХНОВИТЕЛЮ – ПОКЛОН http://www.stihi.ru/2015/03/07/4985