НеизречЕнные молитвы

Виталий Мельник
                "А что просить не знаю,
                Лишь, всех БЛАГОДАРЮ!"

                Наталья Наконечная
                http://www.stihi.ru/2015/02/05/1659



НеизречЕнные молитвы,
призывы сердца слышит Он,
с Творцом нас связывают нити,
хоть столько лет уже прошло
от отчуждения от Бога,
от той черты что полосой
легла, нам преградив дорогу,
и вот, разрушена Христом.

Он проложил дорогу к свету,
к Отцу, став жертвою за нас,
ужель не призовёт к ответу,
ни в дАли лет, и ни сейчас...
Молитвами неизреченны
в нас мысли сердца из глубин,
они, одни проникновенны,
и к небесам наш вопль летит...
_____________________________

"... но Сам Дух ходатайствует за нас
воздыханиями неизреченными” (Римлянам. 8: 26-27).