Начало марта

Людмила Журавская
  "Март обманчивым бывает"
  Жеглова Людмила Петровна
http://www.stihi.ru/2014/03/06/6348

Начало марта выдалось холодным,
А следом очень тёплые деньки.
И что вчера мне не казалось модным,-
Спешу достать, распутав узелки.

Вчера пчела мне села на ладошку,
Коровки божьи оседлав траву,
Передвигались тихо, понемножку.
Сейчас к ним - осторожно, берегу.

Тюльпаны распустили листья - перья,
А у нарцисов жёлтое копьё.
Соединяя осторожно звенья -
Это весна. Вот мнение моё....(экспромт).

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ