Ложь. Энергетика поступка

Таисия Суманеева
     О лжи http://www.stihi.ru/2014/04/14/25

Лжи в мире накопилось столько,
Что истина и правда растворились в ней,
За первой ложью вновь другая
Ложь тотчас же бежит за ней.

И негатив ложится черной пылью
На нашу Землю,мир и на детей.
Что ждать хорошего в итоге,
Когда Душа от лжи чернеет у людей?

После неё нам трудно и отмыться,
Во имя счастья не бывает лжи,
А надо всем во истину трудиться,
Чтоб правдой жизни побороть и"правду"лжи.

http://www.stihi.ru/2014/05/13/8847. Об энергетике лжи. Любая информация это энергия. Правдивая информация-энергия, за которую уже заплачено свершившимся фактом. Лживая информация, не проявленная в материальном мире, это украденная энергия,за которую в конечном итоге придется платить, но т.к она не была предусмотрена для нашего существования, мы её набрали в долг, кроме того мы ложью все больше и больше заманимаем других людей в этот порочный круг, тем самым нарабатываем карму(долги; причинно-следственную связь),за что будем наказаны. Давайте попробуем изгнать ложь из нашей жизни, начнем хотя бы себе не врать, а принимать правду, какая бы она не была, т.к правда дана нам для отработки ситуаций нашей программы; не примем сегодня,придется принимать потом, но в более тяжелом виде.