Долой примитивизм

Владимир Умпелев 2
На  Алены Аделанте "Чего хочет женщина" http://www.stihi.ru/2013/10/03/3460 ,
 где меня взяла за живое строка:
..."с тобой на теплых простынях стирать до волдырей коленки"...

Я Ваш двойник, я примитивен,
Но стоит ли всю жизнь, без лени,
Как будто нет альтернативы,
Стирать до волдырей колени?!
Антракт устройте ранним утром
И Камасутру полистав,
Нагрузку передайте мудро
На тазобедренный сустав,
А коль и там пойдут мозоли
От перманентности постельной
Возьмите краткий отпуск, что ли...
Так поступают даже шельмы!
Долой, короче, травматизм,
Который не покрыть страховкой,
Долой любой примитивизм-
И да поможет Вам сноровка!