Я люблю тебя, милый, очень

Лариса Калыгина
                "Любовь - это когда весь мир не может
                заменить любимого, а любимый может
                заменить весь мир".
                Online


Я люблю тебя, милый, очень.
И дышу лишь одним тобой
Светлым днём и тёмною ночью.
Ты стал моей судьбой.

Поют о тебе Вселенной струны…
И если мне неожиданно трудно
В штормовом море жизни бурной -
Ты моё спасательное судно.

Прикрою лишь бабочки-ресницы
Лунно-звёздной весенней ночью,
Ты мгновенно приснишься…
Я люблю тебя очень.

 
          Номинация
      в Воскресном Блице
       Единомышьленников
         "Единственный"
http://www.stihi.ru/2015/03/15/2288


.