Марцин Светлицки. Фальстарт

Глеб Ходорковский
                Марцин Светлицки.


                ФАЛЬШСТАРТ.


              Глеб Ходорковский - переввод.


             
            Я - только то, что я захочу сказать.

            Между Стварым и Новым
            Заветом
            есть щель, там и находится смысл.
                (я об этом не хотел
                говорить)

                Тяжёлый понедельник!
               
                Neil Young i Graze Horse
               поют во тьме песенку  Like A Hurrcane.

                Нужно всегда
                Лучшее оставлять на конец.


                .          .         .


             FALSTART
"autor">Marcin ;wie



<div> 
<p>Tym tylko jestem, co powiedzie; zechc;.<br>
    <br>
(pomi;dzy Starym i Nowym<br>
Testamentem jest <br>
szczelina, tam mie;ci si; sens)<br>
(nie chcia;em <br>
tego m;wi;)<br>
    <br>
Okrutny poniedzia;ku!<br>
Neil Young z Crazy Horse<br>
graj; piosenk; <em>Like A Hurricane</em> w ciemno;ciach.<br>
    <br>
Zawsze trzeba
   </p></div> </div>
<!-- core.end -->