На стихире, кого только нет!

Галина Храбрая
ОБРАЩЕНИЕ — 2

«О пользе стихов разного уровня»

На стихире, кого только нет!
Как и на планете…

Но, все хотят жить! И — Слава БОГУ!

Критики показывают нам — истинное зло.

Недоброжелатели — что есть зависть.

Раздражители спокойствия — что есть ревнивцы.

Похитители баллов — что есть жулики.

Растлители морали — что есть больные у нас.

Взломщики кабинетов — что есть у нас разбойники.

Вот и всё. И ничего личного.

Ваше возмущение говорит о том, что вы их заметили!

Это, как раз то, что им всем было нужно! Аминь.

* Х *
http://www.stihi.ru/2015/03/20/4517
«Ругают тут многих, мол, косноязычен, бедолага!»
ОБРАЩЕНИЕ — 3