Ругают тут многих, мол, косноязычен, бедолага!

Галина Храбрая
ОБРАЩЕНИЕ — 3

«О плохом, якобы Русском Языке»

Ругаю тут многих,
мол, косноязычен, бедолага!

Гневаются стихиряне:

— Нет, вы только посмотрите,
«Кто так говорит? Кто так пишет?»

Да, пусть пишет!!!
Вы, что, совсем, его не понимаете?
Да, ладно вам…

Не хотите понимать, значит, вы себя выпячиваете!

А я, вот, всё понимаю…

Что мне не понятно — додумываю сама, фантазию включаю!
Чутьё там, всякое разное, напрягаюсь, словом…

А, что? Инструментов много — Создатель для нас припас!

Вы перекошенную дверь, чем, позволю я вас спросить, открываете,
если захотите в дом попасть, а? То-то же! И я тем же.

Испортились вы тут, я посмотрю на вас! Заелись!
Человек стих написал — душу вам свою открыл,
пообщаться с вами пришёл…

А вы? Ну, что, смотрите, как бараны, на новые ворота?

Пусть люди говорят, рот им не затыкайте!

А то, нашли тут, пару «козлов отпущения»,
И давай, через них себя показывать!

Кто, таким образом, себя показывает?
Топя собрата, разве можно, стать победителем?

Вы, что, гестаповцы, что ли?

Христос всех понимал, и нам завещал понимать!

Так и хочется тут добавить «про вашу мамашу!»…

Ладно. Всё забыто. Я смотрю, тут у многих, ещё не налито?
Давайте, будем жить дружно! Вражды нам тут сеять не нужно!

Пьём да гуляем — бокалы подставляем!
С Днём Поэзии, Поэты!

* Х *
http://www.stihi.ru/2015/03/20/6433
«Поэзия – она не для нас, она для Господа БОГА!»