Когда стучит по окнам дождь...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2015/03/20/823

Памяти моего мужа Владимира
Посвящаю...
Светлая память тебе!

Когда стучит по окнам дождь
И небо серым затянуло,
То не могу унять я дрожь,
Вновь, память в прошлое вернуло.

Поры прекрасной благодать
Где нас судьба свела с тобою.
От счастья мы могли летать
И были крылья за спиною.

Но, как смогла я потерять,
Ведь мы друг друга, так любили?!
Я часто буду вспоминать,
Как мы, в красивой сказке жили.

Сюжеты сказочной любви,
Когда вдвоём, мы не грустили.
Но, как расстаться мы могли?
За что нас судьбы разлучили?

И будет ветер тучи гнать,
А в прошлое, мне нет возврата,
И по щеке слеза бежать... .
Зачем такая мне утрата?

Зачем мы встретились с бедой
И в этом мире растерялись?
Зачем цветущею весной,
С тобою навеки попрощались?

На части сердце разорвать
И жизнь раскрасить чёрным цветом.
Ночами тихими не спать,
А прошлое всё вторит эхом.

Ты где-то там, ты не со мной!
Пройдёт весна, пройдёт и лето,
И этой осенью сырой,
Не буду я теплом согрета.

Но каждый миг и каждый час,
Ты будешь навсегда со мною.
Жаль, жизнь решила всё за нас,
И рядом нам не быть с тобою.



05.03.2015 год  город Губкин.

картинка из инета