Две осени

Александр Иванихин
Навеяно стихами Милы Анданте
«Тульская осень»
http://www.stihi.ru/2011/11/09/6416

Пусть наши осени подружатся
И в "Вальсе осени" закружатся,
И будет танцевать по лужицам,
Последних листьев хоровод.
Деревья все стоят раздетыми,
Такой сезон, куда же деться им,
А впереди метели с ветрами,
Зима холодная их ждет.

Ответ Милы Анданте:

Но всё ж, душа полна надеждами:
Зима придёт, но будет нежная,
Лесам подарит шубы снежные,
Раскинет белые меха.
Пускай платки её пуховые
Прикроют золото кленовое,
А мы напишем вальсы новые
И пропоёт их нам пурга.