Мужчины, мужчины, мужчины...

Анастасия Боголюбова
Мужчины, мужчины, мужчины,
Бокал поднимаю за Вас,
За ваши могучие спины,
Вы ими прикроете нас.

За ваши широкие плечи,
За вашу любовь и тепло,
За наши разлуки и встречи,
За то, что от счастья светло.

За сильные, крепкие руки
За твердый уверенный взгляд.
Мы с Вами не ведаем скуки
И страсти полны, и огня.

За ранние ваши морщины,
За то, что вы любите нас,
Мужчины, мужчины, мужчины
Бокал поднимаю за Вас.

Рецензия на «Ах, дамы, прекрасные дамы», автора Александр Ковалёв 7.
http://www.stihi.ru/2014/08/03/2089