Заросла паутинною порослью

Нерыдайидальго
«Вся покрытая паутиною,
Обленилась душа моя.
…………………………………
В этой крепости Равнодушия,
Мне комфортно и хорошо!
Не орите про совесть в уши мне,
Этой гадости я лишон.
…………………………………
И не жалуюсь, ни на что.
………………………………………………………..
Сердца нет под моим пальто. »
Ирина Сеньчукова
http://www.stihi.ru/2015/03/15/8857
===========================
Заросла паутинною порослью
(пародия)

Что случилось со мной, мама рОдная!
Заросла паутинною порослью.
Я как пугало огородное  –
Под пальто нет ни сердца, ни совести.

И не пойте морали мне песенки.
В огороде ни зябко, ни душно мне,
Но комфортно и даже весело.
Среди грядок стою равнодушная.