Самая красивая блондинка

Владимир Лисуков
Нежный взгляд в венце из серебра
И уста, как бездна океана.
А в душе сияние обмана
И огонь Адамова ребра.

Кровь кипит под тонкой коркой льда,
Груди вздыбив, будто два торнадо,
Загоняя мысль куда не надо,
Вышибая разум на года.

А ещё лишает смысла речь.
И молчишь свихнувшийся тупица.
Ведь она тебе лишь только снится
Невозможной сладостностью встреч.

Рецензия на «Самая красивая блондинка. Най-хубавата блондинка» (Красимир Георгиев)http://www.stihi.ru/2011/05/29/6837