Мне не нужны мечты

Сергей Долгов
Мне не нужны мечты,
Мне ничего не снится,
Зачем, когда есть ты?
Пусть только дольше длится.

С тобой давно не сплю,
Почти не вижусь, редко,
Я всё равно люблю,
Пусть сообщит разведка.

Когда я буду там
Через десяток лет,
Тогда я буду сам
Включать тебе рассвет.