ответ настырному шмелю-Ромео

Тина Фиренция
ответ Александру БЕГЕНУ

вот на  ети  строки ,оставленные  к  моему  сериалу "ОТРАВЛЕНИЙ"
http://www.stihi.ru/2014/11/12/1415
(монолог с Ромео по мобильному)



Я притворюсь шмелём настырным

Приду на клевер твоих губ

И буду пить нектар обильный

Пока не стану пьян и глуп
Тогда жужжать о счастье стану

Гнать гул и стихотворный ток

ЧТО ВСЁ ПОДВЕРЖЕННО ОБМАНУ...

И УЛЕЧУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ЦВЕТОК
Потом вернусь,пыльцой рыдая

Что у других амброзия не та

А ты,немного повздыхая

Обнимешь грешного шмеля....


а вот  и  мой  ответ,Твоей Джульетты.....

Люблю тебя,Ромео,я,конечно!!
Прощать тебя,-удел твоей  Джульетты!!
Плетешь ты  всякий бред или  поёшь  сонеты,
На веру  принимаю  всё  сердечно)))!!!

Когда   вернешься ты  с " цветка  чужого"
И в  клятве  новой скажешь :"там  амброзия не та" !!
Немного  повздыхаю  я,и снова
КОНЕЧНО , отравлю   я "ГРЕШНОГО   ШУТА "!!))))







(продолжение  следует)))!!



Тина F.