Истязал ты мою ипостась

Нерыдайидальго
«………………………………………………………
Ты наверно хирург... У Тебя музыкальные пальцы,
У Тебя музыкальные губы, где я не валялся...
Ты, наверно, хирург, инквизитор моей ипостаси,
Я ж, похоже, из тех, кто психушечке "здрасьте".... »
Anatoli Popov
http://www.stihi.ru/2012/11/06/8855
========================================
Истязал ты мою ипостась
(пародия)

Губ твоих музыкальный оскал, как у Баха.
Не валялся (как жаль!) у тебя на губах я.
Истязал ты жестоко мою ипостась.
А теперь до меня добираешься, ась?
От тебя ль мне пропасть, задыхаясь в подушке?
Мне осталось всего ничего до психушки…