Весёлые девчата-8. Ой, держите меня!

Владимир Приведенцев
Рассмешила- Ольга Головенкина
«Плач. Подражание народному»
http://www.stihi.ru/2011/11/29/3027

Ой,держите меня все за ручинки!
Ой,хватайте меня все за ножки!
Ой,не зрите мои муки-мучинки!!
Да поставлю я Машеньке рожки!!!

Ой,я  Машеньке стены  раскрашу!
Ой, чего то с утра я зарёвана?!
Ой,да видела с ней вчера Сашу!!
Да и я ведь была так целована!!!

Ой,я Саньке козой-то не стану!!
Ой,покрепче меня все держите!!
Ой,я краски из шкафа достану!!
Да вы Машке забор покажите!!!

Ой,животики все вы держите!
Ой,хватайте себя вы за ножки!!
Ой,к  забору скорее бегите!!
Да взгляните на Машкины рожки!!

Ой,испоганила свой же забор?!!
Ой, была ведь оседлана бесом!!
Ой, старалась я зря! Перебор...
Да идите теперь вы,все,лесом!!!!

Ой, какое моё горе-горюшко!
Ой,не с той же я  ножкою встала!!
Ой,такая моя доля-долюшка !
Да как Машка меня-то достала!!



С Первоапрелем,Друзья!