Тридцатого выпал снег

Елена Волкова 6
Тридцатого выпал снег,
И плюс на минус опять,
Ветер дует вслед...
Весна, ты что - на попят?

Словно прощальный вальс
Зимы, перепутавшей век,
Природе вновь не до нас...
Тридцатого выпал снег.

9 утра 31.03.2015г.