Кто любил, конечно, это знает

Владимир Грибановский
В ответ на стихи Луизы Медведевой
"Путь в будущее"
http://www.stihi.ru/2015/04/01/23
----------------------------
В нашей жизни всякое бывает -
Радость встреч и боль сердечных ран.
Кто любил, конечно, это знает -
Для любви губителен обман!

Не живёт Она среди гордыни,
И не любит злых, холодных слов.
Ведь Любовь, как птица в небе синем -
Не приемлет клеток и оков!

Кто Ей двери сердца открывает,
Кто Её святыню бережет,
Тем Она всецело доверяет,
И по жизни к вечности ведёт!