Мартовский стоматолог

Тес Хмель
Рецензия на Мартовский гинеколог
Игорь Калинин Тверской
http://www.stihi.ru/2015/03/08/5148


Ноют зубы к непогоде,
Просыпаюсь средь ночей.
Слышу, кто спускает воду,
Как журчит в трубе ручей.

Ну, а кот соседки снизу:
«Дурень, в форточку проник!»
Он не знает, что я вижу,
Что ему, теперь, кердык.

Утром он притащит тело,
Будоража всё вокруг:
«Васька, эх не надоело!»-
Промурлычит лучший друг!

На Стихире стоматолог,
Всем всегда помочь готов:
Только с детства он не любит
Надоедливых котов.