И напоследок в зеркало взглянув

Лидия Лукашина
       Посвящается старшему сыну Денису,
       и его семье.

И напоследок в зеркало взглянув,
Весну встречают белые березы.
И сказочность Карелии вдохнув,
Стихи пишу,вплетая капли прозы.
Смотрю я в глубь столетий и веков...
Единство вижу... тайн,легенд и снов.

ПолЮбите вы сердцем этот край,
А я...на жаль...там даже не бывала.
(...в душе моей тревога бушевала,
Слеза украдкой тихо набежала...)
А этот край по сути сущий рай!
Парит он красотою небывалой!!!

Лишь в памяти останется...на миг...
Азовская волна и "нэнька" Украина...
Безумие войны...печальная картина...
Тепло сердец...и мой прощальный стих...
И если не увидимся мы вновь,
Пусть охраняет вас моя любовь!

03.04.2015

Фото из личного фотоархива автора,
 п.Шуя,Онежское озеро,Карелия.
Март 2015
---------------------------------------
КАРЕЛИЯ
http://www.stihi.ru/2015/03/20/4869