Ну, тараканы! Умные вообще!

Владимир Грибановский
Пародия на стихи Владимира Фаброго
"Вот вам и реклама!"
http://www.stihi.ru/2015/04/03/1884
------------------------------------------------
Ну, тараканы! Умные вообще!
Не только ползать, рисовать умеют!
Они такие же как мы злодеи,
И понимают даже толк в борще!

Вчера их в холодильнике поймал -
Они всем скопом крышку открывали
И борщ себе в тарелки наливали,
Я их с большим трудом оттуда отогнал!

А главное, когда настала ночь,
Я от усталости, ну прямо с ног валился,
Сел на кровать и очень удивился -
Они уж там! Я крикнул злобно - прочь!

Они в ответ мне - тихо, не ори!
Ты не один в квартире сей прописан,
Живут здесь мыши и большая крыса,
А коль не веришь, в угол посмотри!

Я онемел от наглости такой!
Откуда появились эти "лица"?
Быть может лучше нам договориться?
И лег на пол, махнув на все рукой!