в любви Божественной всё милосердье неба

Олена Ра
                Март дышит всепрощеньем Феба
                Ирина Голыгина
                http://www.stihi.ru/2015/03/03/4205

да, подпишусь: неистощимо милосердье неба!
трудно понять, а знать всегда нам следовало всем бы:
всех справедливостей, царей
                превыше милость:
                любовь в ней!
ищи любовь,
                иди за ней! –
                кто б ни был ты, где б не был:
любовь с прощеньем сходят к нам –
                в них милосердье неба –
в любви Божественной, не в той, которую хотел бы