Кура нынче в Нефтегаз Частушки

Олечка Макарова
на «Бабка курочку купила» (Анатолий Чигалейчик)
http://www.stihi.ru/2012/02/08/8519

Кура нынче в Нефтегаз,
Вот они и дрочат нас!
Цены скачут, словно заяц -
Посчитаешь... вспухнет палец!

Если б пенсион так рос,
В доме не было бы "гроз".
Как оплатишь по счетам -
Всем... хватает - КУКИШ нам!

Шутка!!! и правда...


ЭКСПРОМТ:

Как исчезнут нефть и газ
Мир настанет в тот же час,
А пока за нефть война,
И как видим не одна,

Анатолий Чигалейчик 06.04.2015 17:27