Ах! Сила слов

Виктор Запорожец
Сакральных строк искусная канва,
соткавшей в стих премудростей седины
для философской радужной картины,
где вера в Вечность всё ещё жива,
где счастлив Мир взаимностью любви,
где не исчезли честь и благородство,
где не считают совесть за юродство,
не говорят на подлость: «Се ля ви!»
Ах! Сила слов рождающих мечты
бескомпромиссных радужных утопий.
В боях за них сломали уйму копий.
О, как давно познал их тайну ты!
Мне кажется, что не смогу я жить,
когда моих стихов прервётся нить.

ПРИТЯЖЕНИЕ:
http://www.stihi.ru/2015/04/07/2269