Подарок стихирскому новичку

Арнаутова Мария
На бешеной скорости, в тесном вагоне
Вдруг сердце рванулось - никак не сдержать,
Сквозь время, сквозь стену, в безумной погоне
За счастьем я время направила вспять.

Дай силы, судьба, оттолкнуться от мира,
Навеки оставить проклятый тупик,
Чтоб там, на перроне, с коробкой зефира
И с пачкой печенья ты снова возник!

И сильные руки, и нежные губы
И нА ухо тихое: "Зая, прости..."
Я вновь у камина, завернута в шубу,
И мне от огня никуда не уйти.

В подарок Полине Вавиловой, начинающему автору
http://www.stihi.ru/2015/04/02/11638