Орнамент цветущей вишни...

Иван Странник 2
Здравствуй, любимая женщина, которая на миллион, которая украшение  и тонких сосулек звон в мелодии самой нежной, которая для тебя, любимая моя женщина, не спящая, когда спят, забывшая нашу встречу тысячу лет назад... Мне вернуть тебя нечем... Вот только... Дорога в сад устлана белым цветом не японской, украинской вишни и, в преддверии жаркого лета, я был твой, а к зиме стал лишним...
Здравствуй, любимая женщина, вспомни все то, чего не было. Дождь стучал за окном, в бокале твоем вино, в бутылке - пустое дно... Все выпито, больше нечего, но, погружаясь в вечное, хотелось только одно, чтоб не мудрее вечера было утро пришедшее... Огарочки свечек и... Как в сказке белеют плечи... Твои, любимая женщина, светом луны отмеченная, единственная, безупречная, реальная нереально и как богиня вечная... Рана моя залечена... Скоро опять наша сакура  покроет цветами снега в саду дорожки и крыши... Любимая моя женщина, спасибо, что в сердце вышила то, что тобою дышит - орнамент цветущей вишни... 

ВТОРОЕ ПИСЬМО. => http://www.stihi.ru/2015/08/08/8742