Аудио

Риммристая
Сон...  киномеханик прокрутит ленту,
чёрно-белый драйв, стон-оргазм - и титры,
вздохов отголоски в ушах  - крещендо,
лезвие к губам - как улыбка тигра.
Да - адреналиновый пик внезапен,
да... бронежилеты прошиты дрожью,
самое нутро неспеша лаская,
голос поползёт по горячей коже,
расцветая жарким цветком безумья,
опрокинув навзничь мораль, стекая...
влажно обертоном в твой сон просунув
хищные цветы из земного рая.

__________________________________

реверс на стихо Лоры:
http://www.stihi.ru/2015/04/10/474