1-1

Вячеслав Кулаков
да только что мне говорить
к чему терзать как тряпку память
порой так хочется поплыть
вниз по течению
представить
что всё, что было-будет-есть
лишь кости, как две единицы
пора уже отбросить спесь
уйти
смиренно поклониться
оставить право им решать
какое остается время
и нас смешных не перечесть
наградою лишь сожаленье
и черный дым
наутро свет
режет глаза
какая жалость
остывший кофе твой ответ
но вместо бодрости
усталость