Женщины-кошки

Александр Старостихиров
Кошка и женщина,
Две непонятных натуры.
Могут уйти и внезапно позвать за собой

Кошки и женщины.
Умные, /изредка дуры/
Им не впервой принимать на себя тяжкий бой.
Раны зализывать.
Плакать в подушки ночами.
Утром лицо подобающе нарисовать
Кошки и женщины
Тайны у Вас за плечами.
Дом и Судьба. И привычка нам стол накрывать.

Резкие, добрые,знатные - только не леди
Женщины - кошки гуляют по темным ночам
И укрывают нас нежно и ласково пледом
Скольких таких в жизни долгой своей я встречал?




Благодарю за вдохновение автора Серёга Осень
http://www.stihi.ru/2012/03/16/3427,
(по мотивам произведения автор Сашиа Бест)