Красивая пара

Сергей Михалыч
Эхо на «Мы не любим друг друга» (Оля Бакинская)
http://www.stihi.ru/2015/04/16/3466



Мы не любим друг друга…А может, совсем не любили.
Нас в семейный клубочек смотала безумная страсть.
Ты привыкла ко мне. Для тебя я, как старый мобильник,
Как водитель, носильщик,… костыль, не дающий упасть.
У тебя на уме маникюр, педикюр, вечный шопинг,
И идея идей – как бы есть и при этом худеть.
Если честно, мне нравится, что при грудЯх ты, при попе,
Потому я противник подобных бредовых идей.
Смотришь ты на артистов и каждого любишь как Бога,
Смотришь «Голос», наставников часто нещадно кляня…
Ты хоть раз посмотри на меня – на мужчину живого,
Во мне столько еще сохранилось - зачем-то - огня.
Да, я знаю, характер мой часто совсем не подарок.
Может быть, без тебя я давно б умудрился пропасть…

А для всех и теперь мы все та же «Красивая пара».
Хоть у нас уж давно – ни любовь, ни привычка, ни страсть.