Женское счастье

Лауреаты Всм
ИРИНА САВИНОВА - http://www.stihi.ru/avtor/gluck3408 - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ «СУП С КОТОМ» МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Вдохновилась здесь:

Не белая ворона
Леди Дождик
http://www.stihi.ru/2013/06/24/6247


От счастливой новости чуть не впала в транс -
Я сегодня вечером вольная, как птица!
Отдыхать  уедет муж к другу в Мухосранск.
Почему не в Турцию? Так летать боится!

В чемодан закинула весь одёжный хлам,
Вдруг чего из нового потеряет милый?
Три рубашки грязные – к майкам и носкам.
Почему не чистые? Тайда не хватило.

Пуховик разодранный  (потрепала жизнь),
В прошлом веке купленный. Ну, а что такого?
Труселя зелёные положила вниз.
Почему не красные? Мы ж не Светлаковы!

Чтобы не расслабился с другом без жены,
Ножницами чикнула брюки до колена.
Как сюрприз, добавила шариков цветных.
Почему не презиков? Не люблю измены!

Чёрт! Не закрывается… Где же мой косяк?
Может, что получится, если вынуть мыло?
Вещи комом втиснуты, в смысле - кое-как.
Почему не бережно? Просто поленилась.

Сверху для надёжности села, как всегда,
И бока верёвками затянула туже.
Дерматином жалобно всхлипнул чемодан.
Почему не кожаный? Жаба не задушит!

Сборы вышли быстрыми, с этим повезло,
Муки расставания превозмочь сумеем.
Вот пинок для скорости получился зло.
Почему не ласково? Чтоб летел быстрее.

План самой расслабиться в голове возник -
Охладив шампанское, разогрела ужин.
Надо бы любовнику срочно позвонить!
Почему немедленно? Так не ждать же мужа!
***
Вечер усмехается за моим окном,
Не пришёл любовничек – дроля ненаглядный.
Жаль, что вместо ужина вышел суп с котом…
Почему не с курицей? А коты – бесплатно!