Законы Хамураппи

Барахоев Хасолт
Есть от жестокости диктата,
Невинно сосланный народ.
Он выслан в праздничную дату,
Тем, кто был явленный урод.

Правитель - параноик - псих, 
Ему под стать его сатрапы.
И будто писаны для них
"Законы" царства Хамураппи:

"Если человек солгал, он должен быть
убит. Если человек украл, он должен
быть убит, принял краденое, должен
быть убит...". Всегда и за всё убит.
"Гуманные" - Сталин, как и Хамураппи
к слову убить, не добавляли и съесть.
Видать в этом их "гуманизм".
                -

На фото В. М. Бехтерев, который был отравлен
после того, как в ходе медицинского осмотра
Сталина по поводу его сухорукости, поставил 
психиатрический диагноз - тяжёлая паранойя.
                -
"Побеждают не диктаторы, а народы".
И. Г. Старинов.
http://www.stihi.ru/2014/08/01/4235