Трамвайчик из прошлого

Радослава-Эриадора
Выражаю благодарность Алле Приц, чьё стихотворение вдохновило меня на написание данного произведения.
http://www.stihi.ru/2014/06/24/9714

Сегодня суббота,
Я выйду пораньше,
Чтоб сесть на трамвайчик,
От жизни уставший.
Купила билетик,
Весна, светит солнце,
Грохочет трамвайчик,
Смотрю я в оконце.
Мы едем неспешно
По улочкам прошлого,
В котором остались,
Моменты хорошие.
И в памяти медленно,
Яркими красками,
Всплывает дорога
Из жизни вчерашней:
"Холодный октябрь,
Льет дождь беспрестанно,
Трамвайчик приехал,
Ни поздно - ни рано,
В него входят люди,
Садятся на кресла,
И я, занимаю последнее место,
А рядом сидит симпатичный мужчина,
Высокий и статный,
Глаза - небо синее.
Мы ехали рядом,
И просто молчали,
Но поняли оба,
"Корабль причалил")
Прошло 10 лет -
Больше не расставались,
И помним трамвайчик,
Где мы повстречались."