От счастья далека...

Сергей Долгов
От счастья далека,
Надеюсь, не намного,
Жизнь радует слегка,
Как всякая дорога.

Имей немного наглость
Уменья, не трубя,
Нечаянную радость
Оставить для себя.
               апрель, 2015