Надежда

Надежда Дорошук
Надежда умирает потому последней,
Что до последнего пыталась защитить!
Когда кругом всё гибнет неотвратимо...
Зачем Надежде теперь на свете жить?

Надежда - для жизни  шанс последний!
Любовь и Вера нас к Надежде привели!
Надежда, как лучик Бога о спасении!
Спасительный нам парусник с небес!

Надежда на лучшее даёт нам силы!
Вдыхает Божественный Огонь Любви!
Она спасает - верная Надежда наша,
Вечная Надежда во Спасение Души...

***

Через Надежду Бог посылает помощь!
Но надо свято верить: поможет он,
Малейшее сомнение' лишает связи...
С Божеественною Силою с небес!

Не будь Надежды - всё смысл теряет...
Она - далёкий в жизни наш маяк!
Она нам помогает выжить и не сдаться!
Она - наш преданный и настоящий друг!

Надежда - рука спасительная Бога!
Не умирая, живёт она всегда в душе!
Надежда нас греет до последнего!
Она поможет к спасенью привести...

Надежда - Любви союзник Вечный!
Таинственная помощь Высших Сил!
Она лишь бескорыстным помогает!
Чудесно помощь принося с небес!

21.04.15 7:01 (990)

http://www.stihi.ru/2015/04/21/1187

Полный список моих стизов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938