Мне нравится...

Ирина Рудник
                Вдохновение:"Как хорошо,что ты не мной больна"
                (Игорь Каргин)
                http://www.stihi.ru/2011/07/16/3734



Мне нравится, что болен ты не мной
И то, что не тобой больна отныне я
Что не нырну я в омут с головой
И не окликнешь ты меня по имени….
.
Мне нравится, что ночью при луне
Я перестала мучиться  бессонницей
Что пишешь ты стихи не обо мне
И не являюсь я твоей поклонницей.
.
Мне нравится твой беззаботный смех
Что помнишь о моём существовании
Мне нравится ещё, что лучше всех
Ты чувствуешь меня на расстоянии.
.
Что шепчешь ты слова любви не мне,
Что не считаешь ты меня красавицей
И даже то, что предан ты жене
Мне нравится, мне нравится, мне нравится…..