Абсолютный слух. По стихотворению Марии Плет

Аркадий Равикович
-Ты, золотце, охотно спевки хора посещаешь.
 А кто у вас там самый одарённый, знаешь?
-Конечно, Ганс! Он, правда, не поёт,
  Но, слыша нас, до боли кривит рот!

Переложение с немецкого 23.04.15.

Musikalisch begabt

- Du singst so gern, mein Schatz, in dem Gesangsverein.
Der musikalischste von euch - wer soll das sein?
- Hans ist es sicher: singen kann er leider nicht,
Und singen wir – verzieht sich schmerzhaft sein Gesicht.