Мир любви открывая с конца...

Вадим Кавера
                Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2015/04/18/2733
                "Светлячок"

                Закипает смола на рассвете,
                Запечатает сон поцелуй.
                Мы, наверное, малые дети,
                Коль судьба прикоснулась к челу.

                ....

                Мёд янтарный ужалит пчелою,
                Ядом сладким наполнит сердца.
                Искусительно утро, где двое
                Мир любви открывают с конца.
               
                © Copyright: Игорь Таджидинов, 2015
                Свидетельство о публикации №115041802733

Закипела смола на рассвете.
(Кто-то чайник забыл видно с ней.)
Двое взрослых, как малые дети,
Занимались созданьем детей.

В сердце музыка пчёлкой жужжала,
Ну и Он предложил слеганца
В мир любви дверь открыть Ей сначала,
Но Она захотела - с конца.